Песня ветра

Будет ветер понемногу
Мои мысли ворошить,
Сыпать пылью на дорогу
И в подъезды заходить.

Люди спрячутся в квартиры
И за ширмой разных дел,
Шутовством кинокартины,
Не услышат, что он пел.

О простой головоломке:
Быть дождю или не быть,
Неба серенькой каемке
И о том, что стоит жить.

Буду мокрыми щеками
Ветер в сумраке ловить,
Мерить улицы шагами,
Одного тебя любить.


Рецензии