Расцветали сады

Расцветали сады, где мы розы садили,
Аромат сладострастно ласкал обонянье,
По аллеям,за руку с тобой Мы бродили,
И сбывалось  чудесное это желанье.

Ветерок разносил аромат по просторам,
Я за юбочку взявшись в танце кружилась,
Ты укутывал ласково бережным взором,
И сердечко мое безудержно билось.

Пели птицы кругом,мы за руку держались,
Крепко сжатые были наши ладони,
На глазах у нас розы в миг распускались,
И кувшин с нашим счастьем просто бездонен.

Все вокруг нас любило,мы в ответ отдавались,
В облаках я увидела дымку ненастья,
Я хочу чтобы мы не раставались,
И чтоб сад наш расцвел, как цветет наше счастье.


Рецензии