***

                "Детство"
Я видел детство
Смех детей соседских
Доверьем друзей я дорожил
И не был так я счастлив
как детство повидал
Отдал бы всё
Чтобы на минутку
Побыть таким как ранее
беззаботным малым
незнающим предел в своём досуге
И был бы счастлив я
увидеть маму в 35.


Рецензии