Стоп-время

А для меня застыло время,
Творец устроил мне показ,
Чтобы нога спустила стремя
И оценил мой зоркий глаз
Куда дороги мчит приволье,
И почему вокруг раздолье
Где правда белая стоит,
А ложь присела и молчит,
Тут свет и темень вместе бродят,
Их не возможно разлучить
И даже трудно отличить
Огонь и лёд он так изводит
Сливаясь вместе как стекло
Узором светит так светло...


Рецензии