Моя любовь

Я люблю твои глаза,
Твои волосы.
Я хочу,чтобы звала
Сонным голосом.

Чтобы чувствовать себя,
Словно в сказке,
Лишь тебя одну любя,
Твою ласку.

Тела аромат вдыхать,
От него пьянея,
Обнимать и целовать,
Называть своею!

Ты всегда в мечтах своих,
Как птица,летаешь,
А в объятиях моих,
Как снежинка таешь...

Нежных рук твоих тепло
Удержать хочу.
Так всегда с тобой легко,
Все мне по плечу!


Рецензии