Чувства

Не каждому знакомы чувства,
Что так похожи на искусство...


Не каждый так творить умеет,
Своим присутствием согреет...
Словами поцелует нежно,
В объятия возьмёт...небрежно...
Картину нарисует Чувством..
И с ним совсем не будет грустно...
Любовь мы вместе нарисуем...
И вальс с тобой не раз станцуем..
Твори неистово, со страстью...
Ведь знаешь,всё тебе подвластно...


Рецензии