Боль от грблей

зашла на кухню за кетановым.
успокоить боль от граблей.
налила пол-стакана вина.
хочу! хоть убей! тяпнула.
выпила до дна.
вроде отлегло.
помогло?
алкоголичка?
пятница. расслабиться. привычка.
грабли - форевер!
за твоё здоровье!
всё будет в твоей жизни отлично


Рецензии