О, если...

О,если ,братцы,я не струшу
И буду твёрд,как монолит,
Священник вылечит мне душу,
А доктор тело истелит.
Молитва разум успокоит,
Поднимет мой,упавший,дух
И крепость мускулов утроит,
И усладит надежды слух.
Святые ангелы слетятся
И арфы будут гимны петь,
И,кто там знает,- может статься,
Что не дадут мне умереть.

2005 год


Рецензии