Потанцуем?..

Потанцуем?..
Славянской поступью....
по листве... по россыпи...
по тому что было...
и стем что у каждого есть...
слыша дыхание.....
души касаются...
рядом....
вдвоём....
будто никого кроме нас...
здесь....


Рецензии