Ночные стихи ломанные мысли

Ночью стихи не пишутся,
Ночью стихи живут,
И, время иначе движется,
И, мысли свой меч куют.

Порывистый ветер днём,
Сугробы метёт и холод,
А, ночью мне важно одно -
Стиху лишь придумать повод.


***

Печальные ветки, дороги,
Переплетают души,
И, те, кто бывал в остроге,
Свободных наверно не слушают.

Кровавые реки любви,
Во имя её превосходства,
Уродам остановить,
Не дать, уничтожить довольства.

Анализ роскошных сказок,
Мечты о счастливом - потом,
Зароют деяний, алмазы,
Не золото мысли, а - лом.


Рецензии