Почему нас любят люди

Почему нас любят люди
И стесняются сказать?
Почему мы их не любим?
Почему нельзя их брать?
Почему летать охота,
А вот перья не растут?
И под пятницей – суббота,
Воскресенье тоже
Тут?


Рецензии