Скоро, скоро Новый год!

Скоро,скоро Новый год
Постучит к нам в двери.
Счастья всем нам принесет.
Веришь ты?Я верю.
Принесет он мир всем нам,
На большой планете
И нигде ,и никогда не заплачут дети.
Принесет здоровья всем.
Денежек ,немножко,
Чтоб хватило их на все ,
Что попросит крошка!
Он подарит нам удачу,
К ней  еще везение!
В каждый дом нам принесет
Радость с настроением!


Рецензии