Довольна ли я жизнью?

Довольна ли я жизнью?  В целом, да!
Хоть иногда она меня пинала!
Есть основное - кров, еда, вода!
Наверно, счастья всё же было мало...
Наверно, не хватало мне любви!
Горячей, постоянной, не кусками!
Хоть часто предлагали : " На, бери!"
" Я не могу...Душа моя не с вами...
Не бьётся сердце с вашим в унисон...
А это для меня безумно важно!
Простите, ну какой же нам резон
Быть вместе, но...отдельно?  Это страшно!"
Возможно, кто-то скажет : " Ерунда!"
Имеет право на своё он мненье.
Позиция у каждого своя,
Поэтому, возможны разночтенья!
А я - романтик с тонкою душой!
На первом плане не корысть, а чувства!
И ничего не сделать мне с собой!
Хочу встречать я солнечное утро
Лишь с Тем, с кем бьётся сердце в унисон!
И рядом с кем душа моя ликует!
Обнявшись, погружаться в сладкий сон
Лишь с Тем одним, кто кровь мою волнует!
Наверно, странная позиция моя...
Вы скажете, что это невозможно!
А может, что пишу, душой кривя?
Но знаю, что возможно!  Хоть и сложно!



                ( ноябрь 2016 г.)


Рецензии
Сложно, но возможно, мне вы понятны и близки ,не льстили олигархов мне дворцы...

Дочь Земли   09.01.2017 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за понимание!

Марго Шумилина   10.01.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.