Мы все, своей, заложники судьбы

Мы все, своей, заложники судьбы.
Куда бы нас она не заносила.
Нам бы отказаться от борьбы…
Жизнь и судьба, они - неразделимы.

Жизнь свою всем хочется прожить
Без всяких закавычек или точек…
Хотелось бы счастливыми всем быть
Но, у судьбы, для каждого свой почерк.

Ошибок все, мечтаем избежать.
Путь, судьбы, всегда непредсказуем.
Кому-то счастье жить, кому-то умирать.
Конец у всех один, он неминуем.

Мы жизнь свою, не ценим иногда.
Да, и судьба, подножку подставляет.
Цените жизнь, она у нас одна.
Судьба нас сомневаться заставляет.

Она нам преподносит виражи.
По лабиринтам мы с судьбой блуждаем.
Там темнота и нету не души.
Порой не те пути мы выбираем.

Никто не застрахован от тюрьмы.
И от сумы никто не застрахован.
Мы все, своей, заложники судьбы.
Отчаиваться всё-таки не повод.

Хотелось бы, достойно жизнь прожить.
О Господе мы вспоминаем всуе.
В конце пути нам некуда спешить.
Жизнь и судьба последний вальс танцуют.

Милости не ждём мы от судьбы.
Пусть даст нам шанс пожить ещё немного.
С достоинством последний путь пройти.
Смирение всегда в чести у Бога.

В своих молитвах обращаюсь к Богу.
За всё, что дал, его благодарю.
Благослови Господь мою дорогу.
Храни моих родных, мою семью.
        11.10.2016 г.


Рецензии