Опять

Опять весна,я снова дура,
В душе,уж, новый вариант
Давно знакомой партитуры,
Но ты ни в чем не виноват.

А жаль, что музыки не слышишь,
Что ты с весной не дышишь в такт,
Что ты стихов,как я не пишешь,
Как жаль, что ты не виноват.


Рецензии