***

Вот снова день какой-то серый,
И нет просвета в небесах.
Мы в жизни часто не умеем
О главных говорить вещах...
И вспоминаем слишком поздно
О том, что надо бы сказать,
И, улыбаясь, смотрят звёзды,
Как мы стараемся опять.


Рецензии