228 вольт

Нейроны в моей голове бурлят,
В двести двадцать восьмой раз,
Проходят мимо,но что-то хотят,
Сами не знают,обличаются в образ.
Ударило током и в тот же миг Флэш,
Оставлю в фантастике строку,
Курю эти строки и слушаю Сэш,
Ты знай,моё имя Куроку


2 декабря 2к16
(Назар Краснов)


Рецензии