Блудни

 




Какой только мрази
На свет не взойдёт,
Чтоб прямо из грязи
Тебе прямо в рот

Чтоб в детство и юность
И в пьяные будни мешаться
И в души заклыдывать блудни

Чтоб мелкое, липкое
С блеском отдать,
Не запросто чтобы,
А чтобы продать


Рецензии