Дождливая осень

Осень настала
все дождями залила
я сижу одна у домашнего окна
о чем- то тихо думаю
один твой звонок
пара твоих слов
и я бегу тебе на встречу
сквозь бурю и дожди
я бегу к тебе на встречу
не что мне не помеха
и вот ты уже так близко
на расстоянии вытянутой руки
я остановлюсь на мгновение
и медленно подойду к тебе
а ты тихо скажешь мне
три заветных слова
я люблю тебя
так искренни и честно
я утону в твоих объятьях
и бури и дожди
мне станут не страшны
Мне нравитсяПоказать список оценившихОтветить


Рецензии