И любви хрустальной муки

Перламутровые звуки
очень нежно в уши влились.
И любви хрустальной муки
в моем сердце поселились.

Чувств распаханное поле
вовремя заколосится.
Нет запретов. Я на воле.
Счастья слезы на ресницах.

Закружит листом осенним
мои мысли буйный ветер.
Я живу по той причине,
что есть ты на белом свете!..


Рецензии