А я пытаюсь

А я пытаюсь быть предельно откровенной
И по губам все мысли я стараюсь прочитать.
Прожить бы  с пользой в этом мире бренном
И другом верным и надежным тебе стать.
Пытаюсь стать тебе незаменимой и полезной,
Лишь с полуслова,с полувзгляда понимать.
Учусь оценивать поступки здраво,трезво,
Бесплатно от судьбы подарочков не ждать.
Пытаюсь полюбить до боли в моем сердце
И новым взглядом посмотреть на мир иной.
Пытаюсь тем огнем в душе своей согреться
И оказаться для тебя единственной,одной.
Давай мы будем жить в согласии и в вере,
Когда нам трудно, с Богом будем говорить.
И каждый шаг свой через километры мерить
И оглянуться,прежде чем святое загубить.


Рецензии