Когда

Когда солнце сожжет меня, ведь  я не горю ,
Когда утопит волна душу мою,
Когда меня полюбит та которую сам люблю,

Когда я окончательно с ума сойду,
Когда в моря поплыву,
Вопросы легкие,а я так не скажу,

Ведь ответы эти  в жизни,
Никогда не найду . 


Рецензии