Нейтралитет

Я не добрый человек, я страна - Швейцария.
Я храню нейтралитет в эмоциях розария.
Накатило - написал, зацепило - выплеснул.
Прищемило - пережал, укусило - выстрелил.

Заглянул я в шифоньер, посчитать скелеты:
Пыль лежалая портьер, ржавые стилеты.

Затхлый запах старых свар,
Глаз памяткой выбитый,
Медный мятый самовар,
Чай, так и не выпитый.

Вижу, прелести во всём
Находили музы.
Может быть и мы найдём -
В мощах от Союза.


Рецензии