Доченька

Доченька родная,
Солнышко моё,
Празднуем сегодня
Рождение твоё.
Как на святой неделе
Ты в этот мир пришла,
Так птицы все запели,
И расцвела земля.
Желаю много счастья,
И солнца, и тепла,
Чтоб были люди добрые
Вокруг тебя всегда.
О чём мечтаешь - сбудется,
И пусть идут года,
Печали все забудутся,
Будь счастлива всегда!


Рецензии