Цени меня пока я рядом...

Цени меня пока я рядом,
А не тогда когда уйду.
Ведь ты не знаешь что за взглядом,
И сколько боли там таю.

Цени меня пока мы вместе,
Пока хочу, пока люблю.
Ведь нет чудеснее на свете,
Чем чувство, что сейчас живу.

Цени меня не словом, делом,
И охраняй от рук чужих,
Мне нет дороже в свете целом
Чем твоих губ и глаз твоих.


Рецензии