Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья,
И закрыть на замки свои двери.
Даже если бы вновь постучался,
Ни за что не смогла бы поверить.

Ты разбил все, что строила сердцем,
Забирая его с собой тоже.
Оставляя вокруг только пепел
И колючее чувство под кожей.


Рецензии