Ежик

Я стала ежиком колючим,
Иголки тычу от обид.
А ты погладь меня за ушком,
Скажи, как счастлив рядом быть.

Пусть губы надуваю часто,
Хочу характер показать.
Ты обними, целуй и баста.
Не смей вопросов задавать.

Иголки спрячу за любовью,
Сильней она моих обид,
И буду нежною с тобою.
Скажи, ты счастлив рядом быть?


Рецензии