Поезда

Поезда поезда уносит время от меня
Поезда поезда увозит тебя в далекие края
Вокзал печаль меня настигла
Глаза мои мокрые от слез
Тебя я провожу в дальний путь
И только моя душа стуком в твоем сердце
Скажет тебе как скучаю за тобой
И вот поезд уносит тебя от меня
На 10 долгих дней
Они тянулись как будто вечность
И вот снова вокзал шум далеких поездов
Везущих тебя домой
И не сказанная радость
Еще одно мгновение и
Я увижу тебя такого
Родного моей душе
И тихо на ушко тебе скажу
Я так скучала по тебе!!!


Рецензии