Вот и пришла зима

Вот и пришла зима.
Все за окном бело.
Хлопьями падает снег,
Стежку совсем замело.
Я потерял любовь,
Снег ее спрятал след.
Холод мне в сердце проник.
Рядом любимой нет.
Как мне тебя найти?
Ты укажи мне путь.
Среди безмолвных снегов
Знак мне подай как-нибудь.
Я за тобой любовь
Шар обойду земной.
В сердце проснется весна,
Если ты будешь со мной.
Вот и пришла зима.
Все за окном бело.
Хлопьями падает снег,
Стежку совсем замело.


Рецензии