Простой

Я может и не тот - о ком мечтала
И думала о ком все эти годы,
О ком ты все свои стихи писала
И плакала ты, сидя, в непогоду.
Быть может я не тот, кто в вечер летний
Без спросу в голову к тебе вдруг постучался,
Кто без стыда примчался вдруг намедни
И так же лихо на коне умчался.
И я не тот – красив кто без изъяна
И не силён как цезарь всемогущий,
Зато во мне ни капельки обмана
И благородство для меня присуще.
Я не богат, но нравственности полон
Стремление жить, во мне всегда на первом месте,
Еще душой и телом очень молод
И не узрите от меня вы лживой лести.
Прости, звезды я с неба тоже не достану
Я реалист родная, просто будь со мною,
И вскоре на колено одно встану
И попрошу тебя, моею быть судьбою!


Рецензии