Катюша

А вот представь –
Как будто бы и не было меня,
И звёзд мерцание как обычно тускло,
Гоняешь мысли о любви ты про себя
На сердце как ни странно жутко пусто.
И мысли безнадежно пишут круг
И голос тихий молвит о мечте,
И руки будто держит ржавый прут
И глаз мерцание утопающих в тоске.
Прерывисто дыхание в ночи
И мозг ни как не хочет спать ложиться,
Давай родная вместе помолчим,
И лишь два сердца в такт друг друга будут биться.
Я этот стих пишу и думаю о нас
Ты жизнь мою Катюша превратила в сказку,
Мне не хватает твоих ярких, нежных глаз
Я всё б отдал, за любовь твою и ласку.


Рецензии