Я буду рвать

Беспомощно и сидя в темноте
Мечтая о пророчестве несметном,
Еще чуть- чуть завою при луне
Но цель во мне всегда будет бессмертна.
Я буду грыздь зубами, рвать, метать
Все то, что в мире этом не присуще,
И вечно буду, молча проклинать
Людей, чуть страх, вдруг на колени ссущи.


Рецензии