***

Пошел на дело как то раз
Сказал себе в последний раз
Не бандит и не мошенник, простой парень, не бездельник
Нашел друзей таких как я
в кураж вошли мы быстро и тогда
Увидев легких денег наслаждение
Беззаконием наслаждались без сомнения
Один два три четыре пять и снова ночью мы искать
Шестой седьмой и снова фарт, да мы счастливчики ребят
Но долго так не продолжалось
Что-то еркнуло в груди
То чувство меня не оставляло
Сказал ребятам от души
Хватит блуда и разврата
Пора на отдых мне идти
И вам советую пойти
Но к сожалению они
остались на своем пути
Что было дальше не скажу
Промолвить только я смогу
Жизнь дается один раз
Не кидайте ее в грязь
Не забывайте про родных, не допускайте слез мам своих
Если решился, то иди
Но не забудь что впереди
Ждет тебя одна судьба
Плохой сон или тюрьма!!!!


Рецензии