И вдруг я оказалась влюблена...

***

И вдруг я оказалась влюблена.
Предмет моей любви не многословен.
Мы родственны по духу и по крови,
Как мощная и малая волна.

Мы встретились на миг в житейском море.
Могучее молчание  и стать.
Я,  утонув на миг в глубоком взоре,
И не пыталась даже вровень встать.

Я даже не пыталась позвонить,
Сказать, как чту я дух единоверца.
Но знаю я, когда порвётся  нить,
Моё от боли разорвётся сердце.
 
28.11. 2016


Рецензии