Нас лелеют, растят, сберегают...

Нас лелеют, растят, сберегают
И родители, думаем мы,
Будут рядом всегда, как бывает,
Когда больно и страшно. Увы!

Нас собою они заслоняют
От беды вплоть до наших седин.
Умирая, они оставляют
Нас со смертью один на один.


                Июнь 1981


Рецензии
Кратко, но метко! Понравилось!

Ольга Матвеева Панфилова   17.12.2017 15:07     Заявить о нарушении