Без обид

Безмолвно в ночи расплываясь
Под гнётом холодного ветра,
Прозрачным дождём рассыпаясь
Летят облака без запрета.
Всю яркость звёзд и натуру
Мерцание и нежность кометы,
Луны красоту нагую
Облака открывают свету.
Блаженно так глядя на звёзды
Сидеть с любимой в обнимку,
Так сделать ни когда не поздно
Убрав из души соринку.


Рецензии