В плену

(гордыня)

Планету охватила паранойя,
Кто благодетель? Наша глупость!
Поверьте, люди, я не ною, -
Лишь показал всю нашу тупость!
Как есть! И это заслужили мы!
И сами изменить вольны
Тягучую безкрайность побуждений
Несносность мнимых откровений,
А иллюзорность обратим в успех;
И ясность слова избирая,
А рабства мысли избегая,
Свою гордыню оставляю для потех;
И только так, мы вырвемся из плена,
Мы действуем, мы притяженье перемены!
(30 декабря 2015 года)


Рецензии
очень хорошие с тихи, но думаю, что надо глубже раскрыть тему.

Юрий Тютюников   02.12.2016 20:05     Заявить о нарушении