Рогозину посвящается!!!

1 декабря был потерян космический грузовик «Прогресс МС-04»: аппарат перестал передавать данные на седьмой минуте полета и через несколько часов разрушился в плотных слоях атмосферы. Это вторая потеря «Прогресса» и уже четвертый грузовик, не долетевший до МКС, за последние два года.
На борту космического грузовика находились 705 килограммов топлива, 50 килограммов кислорода, 420 килограммов воды и примерно 1200 килограммов еды и прочих необходимых для жизни в космосе вещей. Помимо прочего, грузовик должен был доставить новый скафандр российского производства, свежие фрукты, систему регенерации воды и мочи.



Нету жратвы!!! Пухнет в Небе  угрозина!!!
Я бы послал своим ходом Рогозина.
Он у нас главный борец за идею.
Пущай поработает.
                А то иудеям,
Морочить мозги, может каждый засранец.
Навесить на плечи космический ранец.
Дать по соплям, то-есть дать по соплу,
В руки ГЛОНАСС, и в жопу иглу.
Лети мой хороший, пробуривай сферу,
Считай, что в эфире "поёшь под фанеру",
Вот будет "клево" коль долетит,
А там его кто-то возьмет и "схарчит".
А если без трёпа, правду  в глаза,
Таким доверять науку нельзя.
Они могут только орать всюду марши,
Пользы от них, как волку от параши,
Меньше  чем от козла молока.
Следущий Путин.
               Летайте пока.
От лапши на ушах в народе агония.
Крым наш, Донбасс наш, Страна ЛУГАНДОНИЯ.
Уж если им в космосе нечего жрать,
Надо правительство вОжжями драть.
Путина с думой -  гнать их взашей.
Коль не понимают простейших вещей.
Собралось ворьё - высшею мерою
И только Святейший орёт своё - ВЕРУЮ!!!",
Гундосит, -  терпи православный народ,
А что происходит, его не ....(берёт).

Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.


Рецензии
Жаль, Прогресс не долетел. Не оправдал своё название.
Значит это не прогресс и его пора под пресс.
Надо делать НЛО, вот тогда бы довезло

Александр Попков 5   05.02.2017 13:47     Заявить о нарушении
Нам с Королёвым повезло,
И с Ландау был прогресс,
Но Рогозина ху-ло,
Годится только для ГБ,
Куда когда то он так лез.
Но даже там увидели - безграмотный трепач
Унылый демагог и наглый рвач.

Лидин   17.02.2017 16:24   Заявить о нарушении