Я тебе не желаю зла

Нежная,славная женщина
Плохого трудно тебе желать.
Но,позволь я буду ждать.
В твоей семье наступит разлад.

Нет,не хочу,но,а если,а вдруг.
Твой капитан,вновь изменит свой курс
Я буду твой спасательный круг.
Я тебе не желая зла.
Просто,надеюсь.Тебя я дождусь


Рецензии