Живи достойно

Я запомню тот момент
Я запомню все плохое,
Я умру- ведь жизни нет
Хоть и тело молодое
Я убью тебя рукой
Ты навечно в печи ада,
С полупьяной головой
Я стою и жду награды
Я без смысла не пишу
Есть во всем своя причина,
Лишь преграды все ищу
И желаю выше чина.
И навечно будет боль
Боль в сердцах от грязной крови,
Судьба сыграет свою роль
Поломав преград пароли.
Всем отложен один век
Каждый сдохнет ровно в точку,
Скрыться негде- человек
Хватит прятать оболочку.
Все умрем нет жизни вечной
Все едино будем гнить,
Если живем мы так беспечно
То достойно нужно жить.


Рецензии