Только Мама знает!

Только мама знает как сыну тяжело
Только мама знает и ей не все равно
Когда сын заперт в стенах и нет возможности
Услышать голос родных на грани пропасти
Но если вдруг когда нибудь услышу голос её
Голос родной любимой мамы, знаю ей не все равно
Когда сын заперт в стенах и нет возможности услышать голос родных на грани пропасти
Мама прости я не хотел тебе сделать больно
Но в один момент сказал себе довольно
Совершив ошибку в последний раз
Светильник в груди моей словно погас
Воспитала человеком меня сильным
Против системы пошёл к такому выводу пришёл
На свободе одевают люди лживые маски
Случается беда бросают без огласки
Когда есть деньги сила и красота появляются те называются друзья
А так же девушка которую зовёшь любимой
Как помню слова буду ждать любимый
Буду письма писать дома сидеть и скучать
Любовь она одна раз и навсегда
Но это лишь слова когда случается беда
Любит и ждёт тебя одна только мама
Только мама знает как сыну тяжело
Только мама знает и ей не все равно
Когда сын заперт в стенах и нет возможности
Услышать голос родных на грани пропасти


Рецензии