каприз

Проведу рукой
 по бедру и вниз.
Но не подойду!
Это мой каприз!
Можешь так смотреть,
 можешь падать ниц.
Можешь пыль сдувать
с шёлковых ресниц.

Я не шелохнусь!
Можешь целовать.
Можешь всё бельё
взглядом поснимать.
Даже не моргну!
Слова не скажу!
Даже выйти в дверь
 я не предложу.

Если доживёшь
до скончания дня,
Может допущу
обогреть меня.
Не наверняка…
Даже не мечтай!
Но не отходи!
Глаз не отрывай!


Рецензии