***

бестолково как то коряво,
я заполняю строчку за строчкой,
где то рассветы светят мне вяло,
а в чем то судьба угрожает расрочкой,
солнышком белым камнем по коже,
холодом встречи с тобою всегда,
этой прозрачностью как мы похожи,
в том что ушли ушли навсегда,
я разучился верить в живое,
и улыбаясь шептаться во сне,
знаю уже не случится такое,
любвиобильное чувство во мне,
пусть обреченно смотрит прохожий,
тускло горят по углам фонари,
мир без тебя на тебя так похожий,
пишу для тебя вот тут посмотри....


Рецензии