Моя жизнь-ад...

Моя жизнь ад, окутав мраком
И не проглядной пеленой
Нечистый ждёт моё паденье,
И зло смеётся надо мной.

Идут года, а изменений
Нет никаких в моём быту.
Одна надежда сохраняет,
И дарит радость наяву.

В моих мозгах давно все черно,
Лишь только светлая душа.
Но хочет ворон поселиться,
Вдали гнездится неспеша.

И смотрит с ужасом и злостью,
На то как борится душа,
На то как я верна надежде,
На то как я молюсь всегда.

Сломался мир мой, и все в прошлом
Осталось, то чего ждала.
И все заслуги и падения,
И то, что я пережила.

И мир построила вокруг я,
Добилась большей высоты.
Но...за секунду все старанья...
Теперь они мне не нужны.

Вдали все тот же ворон смерти
Он нервно ходит у гнезда.
Его глаза чернее ночи,
Он смотрит на меня всегда.

Тоской и болью бьют мне душу,
Беду проклятьем навлекают.
Стоя вокруг меня стеню,
Меня от мира закрывают.

Никто не в силах протеснуться
Сквозь круг из бесов и чертей.
Одна стою, но не боюсь я,
Лишь на душе моей мрачней.

Молюсь, прошу одно лишь только,
Хочу разбить я круг немой.
Хочу вернуться в жизнь былую,
Мне надоело быть одной.

Пока борюсь, сильна надежда
И вера, как алтарь чиста.
Я точно знаю, Бог услышит,
И я начну жизнь с нового листа!

                *  *  *

2 декабря 2016 год 2:47


Рецензии