Петляет след...

Петляет след
Лисицы,
Отыскивая
Мышь.
Пушистые
Ресницы
Роняет в снег
Камыш.

Бодрит
Морозный воздух
И песенка
Без слов.
Слипаясь
Мёрзнут ноздри,
А сердце
Ждёт улов.

Я рад принять
Участие
В разгаре
Торжества.
Для маленького
Счастья
Есть добрые
Слова.


Рецензии