Ожидание

Всё солнцем залито кругом.
Лазурный берег и лазурь небес.
И ты сидишь, прикрытая зонтом,
В руках держа цветов букет.

И взор твой устремлён
К тому, о чём мечтала.
Быть может весточки ждала о нём.
Как будто бы чудес ты ожидала.

На фоне бело-голубом,
Сама ты в белом, с гордым станом.
Знакомы мы давно с тобой.
Быть может, я тобою стала.

Азура - так тебя зовут.
Мне всё родное в этом име.
Здесь в нарисованной картине
Себя я вижу и живу.

Азура...И летит журча, звеня,
Плескаясь, пенясь и бурля,
Реки стремительный поток
И жизни следующий виток
Мы ждём, предавшись ожиданиям.


Рецензии
да...все мы живём ожиданием встречи с прекрасным
***
Наталочка, я со всей силы закручиваю банки на зиму, в том числе и из зелёных яблок делаю пюре для моих девоцек
где-то через неделю мы едем на Чёрное море
***
я люблю тебя!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   02.09.2017 16:09     Заявить о нарушении