мечта номада

я жизнь живу как никогда
спокойно тихо все как надо
мечтая что придет звезда
и будет больше больше ада

я заблудился так давно
в себе что мозг без шоколада
мой умер все вокруг кино
и в нем все больше больше ада

поломан мозг он нифига
не пашет тарахтит у склада
мой мозг а тракторист в бегах
туда где больше больше ада

я знаю точно не конец
я вынырну в воротах сада
и вновь нырну меж двух сердец
где будет больше больше ада

я и не думал никогда
мечта прекрасная номада
что так близка придет звезда
и будет больше больше ада


Рецензии