Зачем...

Зачем ты бродишь, как голодный зверь,
Приблизиться не смея к пепелищу?
Захлопнута давно тобою дверь,
И вырвана последняя страница!
Зачем тревожишь ты давно забытый сон:
Где мы, как два влюблённых идиота
Песочный замок строим без окон-
Его разрушить, без усилий смог ты!
Зачем, сквозь призрачную пелену,
Ты источаешь боль и пахнешь сладким ядом?
Не спать, не есть, не думать не могу,
Мечтаю лишь о том, чтоб быть с тобою рядом!
Страдая и любя смогла тебя простить,
Истерзанную душу исцелила.
Забудь и ты! Вернуться не проси!
Благодари судьбу, что счастье нам такое подарила!
Случайно встретимся когда-нибудь опять,
Обнимемся, поговорим, поплачем.
Как было бы в дальнейшем, остаётся лишь гадать,
И нам уже не важно, что мы друг для друга значим!


Рецензии
Молодец, аж задушу берет!!!

Александр Кузьменко 3   11.12.2016 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.