Прогулка

Золотая настала
Небо Звезная над нами
Огни свечей по тратуару
А мы гуляем по берегу реки
В друг твой нежный поцелуй
Стал явью для меня
А мы с тобой идем по воде
Я остановилась на мгновение
И остановила твой шаг
Ты увидел Маленькое сердечко и ангелочка
В моих руках
А я лишь тебе сказала
Давая тебе в руки. Эти подарки
Пусть этот ангелок
Подареный мной
Бережет тебя
А это сердечко
Будит всегда с тобой


Рецензии