Родителям

Я вам скажу – родителей не выбирают,
Их не клянут и их не осуждают.
По мне их вовсе не за что винить,
Ведь лишь они вас научили жить.

Своею правдой и своей ошибкой,
Своею волей искренней и прыткой.
Вы их за всё должны благодарить,
Они вас просто научили жить.

Будили утром, вечером встречали,
Для вас готовили и вас же одевали.
Да разве можно это не ценить?
Родители вас научили жить.

От всех проблем они оберегали,
За спину прятали и грудью защищали.
Никто не сможет вас сильней любить,
Лишь только те, кто научил вас жить.

По сути, всё отдали бескорыстно:
Судьбу и жизнь, сердца, поступки, мысли.
Да даже больше, что тут говорить.
Они – пример, как надо дальше жить.


Рецензии